Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Петербурге неизвестные избили девушку из-за внешности

Мужчины преследовали компанию подруг

Вечером 9 декабря неизвестные избили восемнадцатилетнюю Екатерину Лысых в Петербурге. Об этом сообщает «Бумага» со ссылкой на её подругу Алину, которая видела произошедшее. По словам девушки, четыре подруги шли по Лиговскому проспекту около 22:00, когда к ним подошли несколько неизвестных мужчин.

«Они начали оскорблять нас в грубой форме из-за того, что у девочек своеобразный вид. Начались обзывания типа: „Вы что, лесбиянки?“ Они подходили слишком близко, спрашивали, что у нас в карманах. Мы пытались уйти дальше, но мужчины перекрывали нам ходы. В итоге нам удалось всё-таки забежать в какую-то кофейню. Я попыталась вызвать охрану, но не успела», — рассказывает Алина.

В кофейне одна из девушек попыталась достать перцовый баллончик, но увидевший это мужчина ударил её в лицо. После этого Лысых побежала за компанией неизвестных. Тогда, по словам Алины, мужчины ударили девушку несколько раз по лицу, виску и голове и убежали.

Машина скорой помощи отвезла Екатерину в больницу, откуда её выписали на следующий день. У неё диагностировали сотрясение мозга без травматических изменений. При этом Лысых не помнит часть произошедшего. Подруги девушки добавляют, что ей зашили губу. Они намерены обратиться в полицию.

Обложка: Abbies Art Shop — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.