Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Иркутской области мужчина вывез в лес женщину и избил

Следователи не возбуждали дело более десяти дней

Следователи в Иркутской области задержали тридцатиоднолетнего жителя города Железногорск-Илимский по обвинению в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ). Пострадавшая Татьяна Боркина за несколько дней до задержания рассказала о случившемся — как отметила представитель женщины, она уже жаловалась на угрозы и побои с его стороны, но правоохранительные органы отказывались возбуждать дела. Более того, дело не открывали и в связи с последним нападением.

По словам Боркиной, инцидент произошёл с 8 на 9 ноября: мужчина подъехал к ней на автомобиле, когда она шла домой, и силой заставил сесть в салон, после чего вывез её в лес и избил. Как отмечает Татьяна, обвиняемый наносил удары по голове, а потом три раза ударил в грудь ножом. После этого он уехал, а пострадавшая смогла доползти до дороги, где её подобрал один из водителей и отвёз в больницу. Позже обвиняемый угрожал и матери Боркиной.

Как отмечает представитель пострадавшей, всё это время мужчина оставался на свободе и пытался попасть к ней в палату. Боркина рассказала «Комсомольской правде», что побои повторялись и после того, как она решила расстаться с мужчиной — он угрожал убить её, если она «бросит его окончательно».

Обложка: Art Stocker — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.