Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАдвокат рассказал
о попытке суицида Олега Соколова

Он обвиняется в убийстве своей бывшей студентки

Бывший доцент Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, пытался покончить с собой. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Александра Почуева. «Что касается сообщений в СМИ о попытке самоубийства во время следственных действий, действительно, такой эпизод был. Он произошёл не во время следственных действий, а в перерыве между ними. <…> Попытка была вовремя пресечена сотрудниками МВД», — сообщил Почуев.

Он добавил, что остальные детали происшествия должны комментировать сотрудники правоохранительных органов. Действия Соколова были направлены только «против него самого» и «не несли угрозы» для других.

Напомним, что бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова обвиняют в убийстве двадцатичетырёхлетней аспирантки Анастасии Ещенко, с которой они, предположительно, проживали вместе. Соколов арестован до 8 января 2020 года, он признал свою вину. По данным следствия, преподаватель убил девушку в ночь на 8 ноября из мелкокалиберного обреза, после расчленил её тело и пытался утопить его части в реке Мойке.

Обложка: Wikipedia

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.