Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНовые данные: 86 % людей до 38 лет хотели бы стать инфлюэнсерами

Основные причины — деньги и возможность делиться идеями

Американская компания Morning Consult провела опрос среди жителей США и выяснила, что около 86 % людей в возрасте от тринадцати до тридцати восьми лет хотели бы стать инфлюэнсерами. Между тем только 12 % из них думают, что действительно имеют влияние в соцсетях. Результаты исследования приводит Bloomberg.

Опрос проводился среди двух тысяч человек. Многие из опрошенных в качестве основных причин, почему они хотят стать инфлюэнсерами, назвали желание что-то поменять, а также гибкий график, возможность зарабатывать, делиться идеями и другое. Меньше всего людей сослались на желание стать знаменитыми.

Один из основателей маркетингового агентства Viral Nation Джо Гаглис рассказывал в интервью изданию Vox в 2018 году о прибыли блогеров. По его словам, сегодня инфлюэнсер с 10–50 тысячами подписчиков может зарабатывать несколько тысяч долларов за пост. Блогер, аудитория которого насчитывает до миллиона пользователей, способен зарабатывать около 10 тысяч долларов за пост, а с более широким обхватом — и вовсе 100 тысяч.

Обложка: edward_indy — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.