Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНа рязанского священника завели дело из-за угрозы убийства супруги

Его подозревают в избиении жены

Полиция возбудила уголовное дело в отношении клирика Казанского женского монастыря в Рязани Владимира Покровского из-за угрозы убийства его супруги. Мужчину подозревают в избиении женщины, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

По данным издания, тридцатитрёхлетняя жительница Рязани написала заявление о том, что супруг угрожает ей удушением. Полиция возбудила дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», а также назначила медицинскую экспертизу, по результатам которой «будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении телесных повреждений».

В конце октября местный портал YA62.ru со ссылкой на родственников пострадавшей сообщал, что рязанский священник «избил свою жену на глазах у детей». После этого женщина обратилась за медпомощью — «подробное описание телесных повреждений осталось в травмпункте». Позже на сайте Рязанской епархии появился указ о том, что Владимир Покровский отстранён от священнослужения на один год «за систематическое нарушение церковной дисциплины, выразившееся в злоупотреблении спиртными напитками и жестоком обращении с домочадцами».

Обложка: nadianb — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.