Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиТоп-менеджера «Альфа-капитала» уволили после обвинений в избиении жены

Пострадавшая рассказала о домашнем насилии в соцсетях

Инвестиционная организация «Альфа-капитал» уволила заместителя генерального директора Евгения Живова после обвинений в домашнем насилии, сообщается на сайте организации. «Управляющая компания „Альфа-Капитал“ разделяет семейные ценности и считает насилие неприемлемым в любом его проявлении», — говорится в сообщении.

20 октября жена бывшего топ-менеджера Ирина Живова написала пост на своей странице в фейсбуке, где рассказала, что муж избил её и одну из их дочерей. Она опубликовала фотографии побоев, а также протокол об административном правонарушении. Из документа следует, что мужчина «толкал, тряс, хватал за руки» пострадавших.

Сейчас Ирина разводится с мужем, поэтому они уже долгое время живут раздельно. «Сегодня он подкараулил старшую дочь, напугал, выследил, ворвался к нам в дом. Напугал всех, отмутузил. Вернее, оказывается, это называется „нанёс побои“».

В общении с телеграм-каналом Baza Евгений Живов отрицает все обвинения и заявляет, что никого не бил. По его словам, он приходил на соревнования к дочке, которая сама позвала его в гости — показать, где они живут с мамой.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.