Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиОпубликована переписка с угрозами Хачатуряна дочерям

В личных сообщениях и аудиофайлах

Адвокат Ангелины Хачатурян Алексей Паршин опубликовал у себя в фейсбуке фрагменты переписки и расшифровку аудиосообщений, которые Михаил Хачатурян посылал девушке. Из скриншотов видно, что мужчина неоднократно угрожал дочерям физической расправой и сексуальным насилием и оскорблял.

В частности, Михаил узнал о том, что во время его отсутствия к девушкам приходил их брат Сергей — он привёл с собой друга, который остался ночевать. Ангелина уверяла отца, что она и сёстры не знали о его ночёвке, однако мужчина не поверил и начал угрожать. Так, он называл девушек «уродами» и «проститутками» и говорил, что будет «бить и убивать за всё» и «публично» их изнасилует.

Группа поддержки сестёр Хачатурян, которая занимается освещением дела, заявила, что некоторые сообщения из переписки посылал не сам Михаил, а один из его друзей. Активисты предполагают, что близкие мужчины знали о его отношениях с дочерьми и считали их приемлемыми.

Эти фрагменты входят в материалы следствия, которые сейчас находятся на изучении. После этого защита намерена подать ходатайство о прекращении уголовного преследования девушек.

Напомним, что сестёр Хачатурян обвиняют в убийстве их собственного отца по предварительному сговору — им грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет. По признаниям девушек, Михаил Хачатурян неоднократно над ними издевался, избивал их и насиловал. Об этом же говорят подруги и мать сестёр, факт насилия был доказан следствием. Защита настаивает, что сёстры действовали в рамках необходимой самообороны и в тяжёлом эмоциональном состоянии.

обложка: Instagram

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.