Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиУмерла Алла Вербер

Фэшн-директору ЦУМа был 61 год

Вице-президент Mercury и фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер скончалась на 62 году жизни. Это официально подтвердили в ЦУМе. 

«Сегодня индустрию моды невозможно представить без Аллы Константиновны. Присоединившись к Mercury в 1995 году, каждый день она посвящала тому, чтобы стать на шаг ближе к своей мечте: сделать компанию Mercury, а потом и ЦУМ, и ДЛТ лидером на рынке и стандартом непревзойдённого качества для любителей и ценителей моды», — говорится в обращении.

По неподтвержденной информации, Вербер госпитализировали два дня назад в больницу в Форте-деи-Марми, в Италии, где она находилась на тот момент. Как пишут люди, знакомые с Вербер, у нее случились анафилактический шок и сепсис и последовавший за ними инфаркт, в результате которых она скончалась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я ознакомилась со всеми конкурсантами, кто выложил видео под хештегом #VerberPA. Большое спасибо всем участникам! Было очень много достойных кандидатов и сделать выбор было сложно. Вот список тех, кто прошел в следующий тур: @anesvit, @beautynarcotique, @nataly_chat, @je._julia, @ramon__gypsy, @bremaril, @kopylovaaaaaa, @renneraziza, @kristina_antanyan, @juliyavershinina, @mdorfmann, @nika_vli, @golubphoto, @lkhashig, @dmitriishepel, @marvetka_, @khadishasworld, @nikakochetkova, @melancholia_13, @ilina_tatka, @fedosovvaa, @erik_egiazaryan, @valeriaivantsova, @irinaaaahm, @elizabethblessu, @anastasia.koveshnikova, @ritavabien, @yana_photos__, @hey.sofa, @xenia_slu. Дальнейшие инструкции отправлю вам в директ! Желаю всем удачи!

Публикация от Alla Verber (@verberalla)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.