Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиФотографа Маркуса Хайда обвинили в домогательствах

Он часто работал с Ким Кардашьян и Канье Уэстом

Ким Кардашьян прокомментировала ситуацию с обвинениями фотографа Маркуса Хайда в сексуальных домогательствах. Она выступила в поддержку всех женщин, которые пострадали от его действий. По словам модели Саннайи Нэш, он говорил, что возьмёт с неё две тысячи долларов за съёмку, в случае если она не пришлёт ему свои обнажённые фотографии до того, как они встретятся.

«Я прочитала все истории женщин, касающиеся некорректного и непростительного поведения фотографа, с которым я работала в прошлом. По моему опыту, он всегда был профессионалом, и я сильно шокирована, подавлена и расстроена, узнав, что у других женщин был совершенно иной опыт с ним. Я выступаю в поддержку права всех женщин не подвергаться домогательствам или склонению к тому, чего они не хотят делать», — написала Кардашьян. Хайд также работал с Арианой Гранде, Кендалл Дженнер и Chance the Rapper.

По данным BuzzFeed News, после многочисленных жалоб со стороны других моделей, которые рассказали о неподобающем поведении фотографа во время съёмок, Instagram заблокировал аккаунт Маркуса Хайда с пометкой «за нарушение нашей политики в отношении сексуального домогательства». «Я думала, что друзья ответят на мою историю, и была удивлена, как быстро другие начали делать репосты. Затем я получила много сообщений от девушек, которых он домогался на съёмках. Я попросила разрешения поделиться их историями, и я рада, что сделала это», — объяснила Саннайя Нэш.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.