Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМиллиардера Джеффри
Эпштейна обвинили
в торговле людьми

Иск против него подала одна из пострадавших девушек

Как сообщает The New York Times, американского финансиста Джеффри Эпштейна, известного как близкого друга Дональда Трампа, задержали по подозрению в торговле людьми. Инцидент происходил в период с 2002 по 2005 год.

По данным USA Today, Эпштейну предъявили обвинения в том, что он принудил к сексуальной связи более тридцати несовершеннолетних девушек в своём особняке в Палм-Бич во Флориде, в других штатах и нескольких зарубежных странах. Cуд полагает, что он вербовал людей, чтобы привлечь ещё больше новых жертв.

Иск против миллиардера подала Вирджиния Джуффре, которая называет себя одной из пострадавших от его действий. В документах дела говорится, что Эпштейн и его друг Гизлейн Максвелл вовлекли её в секс-трафик и принудили к связи с адвокатом Аланом Дершовицем, работавшим с Эпшейном. Однако оба мужчины отрицают все обвинения.

Напомним, что в 2008 году Джеффри Эпштейн признал себя виновным в склонении несовершеннолетних лиц к проституции. В результате бизнесмен пошёл на сделку со следствием, провёл тринадцать месяцев в тюрьме и обязался выплатить компенсацию всем, кто пострадал от его действий. Его также зарегистрировали как сексуального преступника.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.