Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиBaskin Robbins удалил
рекламу из-за обвинений
в сексуализации ребёнка

Мама модели попросила перестать критиковать её дочь

Как сообщает Korean Times, производитель мороженого Baskin Robbins столкнулся с критикой в соцсетях после того, как опубликовал рекламный ролик с одиннадцатилетней девочкой. Компанию обвинили в сексуализации образа ребёнка и потребовали удалить видео.

В тридцатисекундной рекламе модель Элла Гросс, по словам пользователей соцсетей, демонстрирует поведение взрослой женщины. Одни остались недовольны тем, что девочке сделали яркий макияж и надели на неё короткое платье, а другие возмутились крупными планами, на которых показано, как она пробует новое клубничное мороженое.

«Макияж, который был на Элле, соответствовал стандартам, установленным для детей-моделей, а платье, которое она надела, было предоставлено детским брендом одежды, с которым девочка сотрудничает в качестве модели. Но мы удалили рекламу, поскольку учитываем мнение наших покупателей», — говорится в официальном заявлении Baskin Robbins.

Мама модели рассказала, что была искренне удивлена тем, что реклама вызвала столько критики в адрес её дочери. «Те, кто критикуют рекламу, прошу вас, остановитесь ради Эллы. Она окружена любовью многих сильных женщин, которые готовы делать всё в лучших интересах для неё и которые озадачены и возмущены вашей оскорбительной реакцией в отношении этого прекрасного ребёнка», — написала она.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.