Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПродюсер AppQuantum признался в избиении нескольких женщин

Обвинения выдвинули его бывшие девушки

Продюсер компании AppQuantum Сергей Кононов признал факт избиения нескольких женщин, с которыми ранее состоял в отношениях. Об этом он рассказал в открытом письме.

В конце июня одна из бывших девушек Кононова опубликовала в твиттере заявление, что мужчина неоднократно бил её, оставлял на её теле порезы и синяки, а также душил проводом от зарядки телефона. Она отметила, что у него были «проблемы с гневом, самоконтролем и рукоприкладством».

После этого ей написала другая девушка, которая пострадала от действий Кононова. Она подтвердила, что мужчина бросал её на пол и давил на грудную клетку коленом. Кроме того, ещё одна девушка написала о сумме в пятьсот тысяч рублей, которые Кононов взял у неё в долг и не вернул.

Работодатель Кононова Илья Туменко сообщил, что о его проблемах «в личной жизни» знали все коллеги. Он подчеркнул, что тот часто приходил на работу с синяками и порезами. Он также сообщил, что знал о долге, но не уточнял, кому Кононов должен был вернуть деньги.

«Я совершил много ужасного, это правда. Точно так же, как правда — про шрамы и синяки. То, что подавляющее большинство травм получено не от прямого приложения силы, а от моего неумения контролировать себя, не снимает с меня ответственности», — написал он.

В то же время представители AppQuantum объяснили, что Кононов не работал в их компании во время случившихся событий. Но они готовы выплатить ему аванс, чтобы он смог вернуть долг, и пригрозили увольнением, в случае если подобная ситуация повторится.

обложка: interpas — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.