Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПосетительница бара «Молодость» заявила о домогательствах

Она отметила бездействие руководства заведения

Посетительница московского бара «Молодость» Айжан Жакипбекова заявила о домогательствах, которым подверглась со стороны неизвестного мужчины, и пожаловалась на отсутствие оперативной реакции у руководства заведения. Инцидент произошёл в ночь с 28 на 29 июня.

По словам Жакипбековой, мужчина проявлял агрессию и трогал её, даже несмотря на то, что она пыталась остановить его. Девушка ударила его по затылку, после чего в баре произошла драка. Пострадавшая отметила, что охрана и администратор бара не заставили мужчину покинуть заведение.

В комментариях под публикацией ей ответили с официальной страницы бара, подчеркнув, что установили по камерам, что после инцидента между ней и посетителем не было контактов. «Несмотря на то, что вы не пьёте, вы не заметили, что оказались вчера ночью в баре, над которым не было вывески „Гей-бар“. И как в обычном баре, ночью люди танцуют, знакомятся друг с другом, и да, могут на радостях схватить за причинное место», — говорится в ответе заведения.

Когда пользователи социальных сетей начали бойкотировать заведение из-за бездействия руководства, представители бара ответили, что автором комментария был сотрудник, которого они уже уволили. Однако менее чем через сутки одна из основателей «Молодости» Наталья Давыдова признала, что сама написала комментарий. «Я признаю, что комментарий был неприемлемым, но в своё оправдание хочу сказать, что меня лично оскорбил отзыв Айжан, считаю оскорбления, высказанные в сторону моих сотрудников, недопустимыми», — написала она.

обложка: SasinParaksa — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.