Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВозбуждено уголовное дело
по факту нападения
на Агнию Галданову

Она получила закрытую черепно-мозговую травму

Отдел дознания ОМВД России по Тверскому району Москвы возбудил уголовное дело по статье о побоях на основании заявления, которое режиссёр Агния Галданова подала 29 июня. Девушка заявила, что подверглась избиению со стороны двух мужчин, предлагавших ей секс за деньги.

«В ходе возникшего инцидента правонарушители нанесли ей телесные повреждения, после чего с места происшествия скрылись. Потерпевшая для оказания помощи обращалась в медицинское учреждение. В настоящее время организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание злоумышленников», — говорится на сайте ведомства. В медицинском заключении указано, что у девушки обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также ушибы мягких тканей головы.

По словам Галдановой, инцидент произошёл 27 июня рядом с садом «Эрмитаж», напротив здания столичного главка МВД. Двое мужчин обратились к ней с грубым предложением, но, получив отказ, нанесли ей несколько ударов в голову. «Ни один прохожий не заступился. Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась. Просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить. Уходя, сказали, что я позорю нацию», — написала она.

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.