Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАмериканская журналистка
обвинила Трампа
в изнасиловании

Инцидент произошёл в середине 1990-х

Колумнистка журнала Elle Джин Кэрролл опубликовала статью в The New York Magazine, в которой рассказала, как подверглась изнасилованию со стороны Дональда Трампа. Она заявила, что инцидент произошёл в 1995 году, когда они уже были знакомы с будущим президентом США.

В тексте журналистка упоминает, что встретила его в нью-йоркском магазине Bergdorf Goodman, где он, по его словам, выбирал нижнее бельё для своей подруги. Кэрролл утверждает, что они начали шутить и решили примерить это бельё на ней, но когда они дошли до примерочной, Трамп втолкнул её в кабинку и изнасиловал.

Однако 21 июня президент США выпустил заявление, в котором опровергает слова Кэрролл, и выступил с ответными обвинениями против журналистки и издания, выпустившего её статью. «Она пытается продать свою новую книгу — это и стало её главным мотивом», — написал он о её автобиографии «What Do We Need Men For?», которая выйдет в июле.

Кроме того, Трамп заявил, что никогда до этого в своей жизни не встречал Джин Кэрролл. Несмотря на то, что The New York Magazine приложил к её колонке фотографию, сделанную на одной из вечеринок в 1987 году. На снимке, предположительно, Дональд Трамп, который стоит спиной к камере, запечатлён во время беседы с журналисткой.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.