Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Татарстане сотрудницам,
пришедшим на работу
в юбке, пообещали премии

Акцию назвали «Марафон женственности»

Директор компании «Татпроф» Сергей Рачков заявил, что выплатит премию всем сотрудницам, которые будут приходить на работу в юбках и платьях. Акцию анонсировали в социальных сетях предприятия, она получила название «Марафон женственности».

«Поддержим традиционную форму женской одежды и этические принципы поведения любой уважающей себя женщины вместе!» — говорится в объявлении. В правилах указано, что принять участие может любая сотрудница, которая придёт в офис в юбке или платье, соответствующем установленному корпоративному кодексу.

Также в публикации отмечается, что макияж у сотрудниц должен быть «скромным», а волосы нужно собрать в хвост. Фотографию сотрудницы должны присылать на указанный номер до 30 июня включительно. Однако размер обещанной руководством премии составляет надбавку в размере ста рублей в день.

Напомним, что «Татпроф» была основана Сергеем Рачковым в 1990 году, помимо этого он возглавляет совет директоров компании. Предприятие занимается производством алюминиевого профиля и предоставляло свои материалы для Универсиады в Казани, Олимпийских игр в Сочи и Кубка конфедераций FIFA в 2018 году.

обложка: DenisProduction.com — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.