Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНатали Портман назвала вымыслом рассказ Моби об их отношениях

Музыкант уточнял, что они встречались в конце 1990-х

Обладательница премии «Оскар» Натали Портман раскритиковала новую автобиографическую книгу Моби, в которой он заявил, что они состояли в отношениях. Об этом она рассказала в интервью журналу Harper’s Bazaar.

В книге музыкант вспоминает, что они познакомились, когда ему было тридцать три года, а Портман — двадцать лет. Он уточнял, что ходил с ней на студенческие вечеринки в Гарварде, где она училась в тот момент, но он боролся с тревожностью из-за их отношений. Именно поэтому через некоторое время они расстались.

Портман же, напротив, возразила, что ей было восемнадцать лет в момент их знакомства и для неё это было ужасным воспоминанием. Кроме того, в разговоре с журналом она заявила, что издатель книги умышленно не провёл фактчекинг перед публикацией, поэтому в тексте содержится много неточностей и искажений.

«Я была удивлена тем, что он [Моби] охарактеризовал то недолгое время, которое я знала его, как отношения, поскольку, по моим воспоминаниям, взрослый мужчина вёл себя жутко в отношении меня в тот момент, когда я только выпустилась из школы. Я была всего лишь тинейджером», — рассказала она.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.