Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНа Сахалине прокуратура начала проверку после оскорбления школьницы

Учительница вступила в конфликт из-за невыученной песни

В Южно-Cахалинске прокуратура организует проверку в музыкальной школе после того, как учительница оскорбила школьницу во время урока из-за несделанного домашнего задания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инцидент произошёл 14 мая, конфликт, который начала педагог, был зафиксирован на диктофон одним из учеников. После чего аудиозапись передали родителям, отправившим информацию в местные СМИ. «Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах, и они не родились», — сказала учительница девочке.

Как рассказала изданию Sakh.com директор школы Ирина Куканова, подобных ситуаций в школе ранее не случалось. По её словам, учитель была вызвана для объяснения. Куканова также отметила, что в школе проведут служебную проверку, в случае если факт оскорбления ученицы подтвердится, то она намерена принять дисциплинарные меры в отношении педагога и, если потребуется, уволить её по статье о нарушении педагогической этики.

обложка: maroke — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.