Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Дагестане мужчина выкрал детей из приюта для жертв насилия

Он угрожал бывшей жене расправой

Как сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на координатора центра «Тёплый дом на горе», в Дагестане мужчина ворвался в приют для жертв домашнего насилия и забрал двух из трёх своих детей. Он также угрожал бывшей жене, которая обратилась в центр за помощью, расправой.

«Мужчина находился 7 мая вечером в своем ауле, он позвонил с телефона своей матери. По его словам, дети находятся с ней. Мы вызвали оперативную группу, службу ППС, когда он приехал во второй раз за женой. Приехал следователь с дознавателем, но они дали понять, что не заинтересованы давать делу ход. Органы опеки с нами не связались и никак не заинтересовались этой историей», — рассказал очевидец событий.

Координатор центра отметил, что организация собирается написать заявление в прокуратуру с жалобой на бездействие правоохранительных органов. Они также подали заявление в отдел полиции по Ленинскому району Махачкалы. В то же время представители пресс-службы МВД России по Республике Дагестан в разговоре с радиостанцией подчеркнули, что собираются выяснить обстоятельства произошедшего.

обложка: sutichak — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.