Views Comments Previous Next Search

НовостиФэшн-фотографа Игоря Василиадиса обвинили в изнасиловании

Заявление против него подала модель Софья Овчинникова

Как сообщает «Пятый канал», фэшн-фотографа Игоря Василиадиса задержали 1 мая в Москве по подозрению в совершении изнасилования. Заявление в полицию подала модель Софья Овчинникова: по её словам, инцидент произошёл в конце апреля, в квартире Василиадиса. На своей странице Вконтакте девушка рассказывает, что была хорошо знакома с фотографом прежде и даже бывала в его квартире, что не отменяет факта насилия — сексуальный акт происходил против её воли. 

После обращения Овчинниковой в полицию следствие возбудило против фотографа уголовное дело по ст. 131 УК РФ («Изнасилование»). Девушка рассказала, что сдала анализы и ждёт результаты медицинской экспертизы. Ситуация, с её слов, осложняется тем, что пенетрация могла осуществляться «пальцами, фаллоимитатором или другим предметом», из-за чего будет труднее доказать состав преступления. «На данный момент не обнаружено следов спермы и моих волос на его кровати, что меня больше убеждает в том что он использовал инородный предмет и был тщательно подготовлен. Я также сдала свою слюну, одежду и отпечатки пальцев, пока жду результатов», — написала Софья на своей странице Вконтакте.

Фотограф Василиадис обвинения отрицает. Он утверждает, что девушка просто «хочет получить от него деньги»: «Меня сейчас задержали по навету абсолютнейшему, который ни на чем не основан абсолютно. Да не просто не было, даже близко не было! То есть это конкретный совершенно акт, на деньги ориентированный, мне так кажется».

Софья Овчинникова в свою очередь говорит, что готова доказывать свою правоту на детекторе лжи. А выступить публично её вынудил ряд публикаций в СМИ с «абсолютно исковерканной информацией»: «Журналисты преследуют меня у дома, а в соцсетях началась травля», — сообщила модель. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.