Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Россия 24» сняла гомофобный сюжет об избиении на Popoff Kitchen

Инцидент произошёл в минувшие выходные

Передача «Вести», выходящая на телеканале «Россия-24», выпустила репортаж о нападении на одного из организаторов Popoff Kitchen Никиту Егорова-Кириллова. Инцидент произошёл в московском клубе Avangarden вечером 21 апреля.

Ведущий начинает сюжет с фразы «Были наказаны», а затем рассказывает о «расправе», которая произошла на танцполе. Помимо этого в выпуске использованы цитаты из публикации очевидца событий, слова которого зачитывают с издевательскими интонациями.

В конце репортажа ведущий также добавил, что пострадавший Егоров-Кириллов не подал заявление в полицию из-за того, что постеснялся. Однако, по данным The Village, в распоряжении редакции есть уведомление о том, что заявление было принято в ОВД Войковского района.

Напомним, что организатор Popoff Kitchen сообщал, что нападение организовал его бывший сотрудник, который забрал деньги из коробки с браслетами. Когда мужчина понял, что денег недостаточно, то вернулся в клуб в компании нескольких человек и избил Егорова-Кириллова, в результате чего тот получил перелом руки и открытые раны в области головы.

обложка: Stillfx — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.