Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиTime выбрал топ-100 самых
влиятельных людей
2019 года

Ариана Гранде, Наоми Осака, Бри Ларсон и другие

Журнал Time по традиции опубликовал ежегодный список самых влиятельных людей мира. Ознакомиться с ним можно на сайте издания.

Рейтинг поделён на пять категорий: «Пионеры», «Артисты», «Лидеры», «Иконы» и «Титаны», — в каждой из которых отмечены актёры, музыканты, режиссёры, учёные, спортсмены, общественные деятели, политики и другие инфлюэнсеры.

Интересно, что самой молодой участницей списка в этом году стала теннисистка Наоми Осака, которая в 21 год получила титул первой ракетки мира. Следом за ней идёт звезда сериала «Поза» Индия Мур: активист_ка выступает за права трансгендерных людей — в частности принимал_а участие в участие в митинге #WontBeErased в октябре прошлого года.

Профайл для всех героев списка составляли их знаменитые коллеги. Например, очерк о звезде «Игры престолов» Эмилии Кларк написала двукратная обладательница «Оскара» Эмма Томпсон, комплименты в адрес Арианы Гранде оставил музыкант Трой Сиван, эссе о Мишель Обаме составила Бейонсе, а восхищённый комментарий об актёрском таланте Сандры О дала сценаристка Шонда Раймс.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.