Views Comments Previous Next Search

НовостиЖитель Читы убил партнёршу, насильно напоив её уксусом

Его приговорили к 19 годам колонии

Как сообщает «Интерфакс», Забайкальский краевой суд признал жителя Читы Александра Ларина виновным в убийстве гражданской жены. Смерть женщины наступила через три дня после того, как он насильно напоил её уксусом.

«В результате воздействия уксусной кислоты потерпевшая получила химический ожог полости рта, гортани, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей, кожных покровов окружности рта, токсическое повреждение внутренних органов. Не в силах оказать себе помощь, женщина скончалась через трое суток, испытывая мучительные боли», — говорится в сообщении пресс-службы регионального управления СК.

Ведомство также отметило, что для того, чтобы скрыть следы преступления, Ларин заявил в полицию о суициде своей гражданской жены. По данным издания Vostok Today, убийство было совершено на глазах пятилетнего сына погибшей. Мужчину приговорили к 19 годам колонии строгого режима и выплате компенсации за причинение морального вреда в размере двух миллионов рублей матери убитой и пяти миллионов — сыну его сожительницы.

обложка: Jade — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.