Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКим Кардашьян планирует стать адвокатом

Она намерена получить лицензию юриста

Предпринимательница и телезвезда Ким Кардашьян снялась для обложки нового номера Vogue и рассказала в интервью журналу о своей мечте стать адвокатом. Она также добавила, что хочет получить лицензию.

Как сообщила сама Кардашьян, в прошлом году она начала обучение по четырёхгодичной программе при юридической фирме в Сан-Франциско. Финальные экзамены по итогам пройденного курса состоятся в 2022 году. Согласно законам штата Калифорния, такой метод позволяет легально начать адвокатскую практику и стать юристом.

В то же время сайт law.com отметил, что только 41 % людей сдали тест, большинство из них посещали юридическую школу, и только 3 % людей, которые прошли четыре года квалифицированного обучения, получили удовлетворительные результаты на финальном экзамене из-за сложности заданий и большого объёма информации.

По словам Кардашьян, стать адвокатом она решила после истории Элис Мари Джонсон, которая была помилована Дональдом Трампом. Благодаря активной деятельности телезвезды президент отменил пожизненное заключение для женщины, которую обвиняли в наркоторговле и работе с картелем. Кроме того, её отец Роберт Кардашьян был известным адвокатом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.