Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Лондоне провели акцию в защиту права на публичное кормление грудью

Рекламная кампания, которая точно запомнится

На этой неделе на крыше четырёх зданий в Лондоне заметили огромные надувные шары, имитирующие своей формой женскую грудь. Как сообщает The Huffington Post, это была не первоапрельская шутка, а публичная акция в поддержку права женщин на кормление грудью в общественных местах.

«Кампания #FreetheFeed направлена на защиту всех женщин, которые сталкивались с осуждением и ограничением их прав, когда они кормили грудью или пользовались молокоотсосом на публике. Мы знаем, что огромная грудь удивит многих, но мы хотим быть уверены, что никто не будет игнорировать проблему стигматизации этих процессов», — заявила основательница стартапа гаджетов для женщин Elvie Таня Болер.

Напомним, что в июле прошлого года в США на законодательном уровне женщинам разрешили кормить грудью в общественных местах. Эта инициатива действует для всех пятидесяти штатов, в том числе для Юты и Айдахо. В документах законопроекта говорится, что кормление не будут запрещать «вне зависимости от того, прикрыта их грудь или нет».

ОБЛОЖКА: Sweet80

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.