Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАнна Наринская рассказала о пережитых в детстве домогательствах взрослого

И высказалась в поддержку героев фильма «Покидая Неверленд»

Журналистка Анна Наринская на своей странице в фейсбуке и в эфире телеканала «Дождь» рассказала о сексуальном насилии со стороны взрослого, которое она пережила в возрасте восьми лет. По словам Анны, говорить об этом публично она решилась, посмотрев фильм «Покидая Неверленд» (герои документального расследования обвинили Майкла Джексона в домогательствах к детям). 

«Теперь, когда я думаю об этом своём детском эпизоде, когда просто какой-то парень во дворе, мне было восемь лет, ему было, теперь я понимаю, лет шестнадцать, он был очень большой, крупный парень, и он как-то там, назовём это, приведём слово „абьюз“, мной злоупотреблял, и я абсолютно, я прекрасно помню, я никогда не думала, что это как-то меня там искорёжило, и вообще сделало меня другим человеком и так далее, но то, насколько я день за днём эти с ним, назовём это словом „отношения“, помню, а я очень плохо помню своё детство, это всё-таки показывает, насколько это во мне отпечаталось», — рассказала она в интервью «Дождю».

Наринская добавила, что не говорила о случившемся ни с родителями, ни с близкими друзьями в течение сорока лет — ведь у детей просто нет подходящих слов для описания таких ситуаций. Маме она сообщила об этом только месяц назад, после выхода фильма о Майкле Джексоне. Журналистка уточнила, что беспрекословно выступает в этой истории на стороне героев-рассказчиков.

«Когда у меня родился ребёнок и немного подрос и случилась какая-то ситуация, ну, не знаю, кто-то в парке взял её за руку — меня просто пронзило понимание, что я руками разорву всякого, кто попытается что-то отдалённо такое сделать. И это — ровно то, что говорит один из героев фильма. Что он понял, что, собственно, с ним происходило, когда у него родился ребёнок. Я очень точно знаю это чувство. И ещё и поэтому верю», — объяснила Анна Наринская в своём посте в фейсбуке.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.