Views Comments Previous Next Search

НовостиNatura Siberica ответила
на обвинения в поддержке
пролайф-премии

Компания отрицает свою связь с мероприятием

Просветительница Татьяна Никонова рассказала в телеграм-канале, что одним из партнёров первой премии в сфере антиаборта «Амбассадор защиты жизни до рождения» стал косметический бренд Natura Siberica. По словам Никоновой, их продукцию раздавали в качестве подарков всем пришедшим, а логотип был размещён на баннерах, стоящих на сцене. Мероприятие, организатором которого стал фонд «Женщины за жизнь», прошло в Москве 20 марта.

После публикации активистки представители бренда прокомментировали ситуацию, подчеркнув, что они не знали о тематике, тезисах и программе мероприятия. Они также добавили, что к ним обратилась актриса Дарья Мельникова, одна из ведущих церемонии вручения, с просьбой «предоставить подарки для одного из благотворительных фондов и мероприятия в поддержку женщин».

«Благотворительность — неотъемлемая часть деятельности компании Natura Siberica, поэтому мы поддержали просьбу. <…> Natura Siberica не давала своё согласие на размещение логотипов компании или какое-либо письменное или устное упоминание бренда в рамках мероприятия и не является партнёром фонда. Компания Natura Siberica — косметический бренд, который не поддерживает какие-либо политические или общественные движения, кроме экологических проектов по сохранению дикой природы Сибири и Дальнего Востока», — рассказали они.

Получив комментарии компании, Татьяна Никонова выпустила новый пост, приложив к нему скриншот письма учредительницы фонда, ведущей телеканала «Спас» Натальи Москвитиной гендиректору Natura Siberica Андрею Трубникову: «Настоящим письмом подтверждаем, что компания Natura Siberica не является спонсором нашего фонда и никаким образом не связана с его программами и мероприятиями».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.