Views Comments Previous Next Search

НовостиИван Колпаков назначен главным редактором «Медузы»

Редакционным директором стала Татьяна Ершова

Иван Колпаков вернётся на должность главного редактора «Медузы» после того, как ушёл в отставку в ноябре прошлого года. Об этом сообщила генеральный директор издания Галина Тимченко.

Напомним, что Иван Колпаков уволился в начале ноября — после того, как его обвинили в неподобающем поведении. Речь шла об эпизоде харассмента в отношении жены одного из сотрудников на вечеринке издания. Ситуация привела к конфликту в редакции и серии увольнений. В начале января телеграм-канал «Проект» сообщал, что Колпаков может вернуться в редакцию на менеджерскую позицию. 

Галина Тимченко уточнила, что осенью Колпаков покинул свой пост, несмотря на то, что совет директоров компании не нашёл для этого оснований. «Решение о восстановлении Колпакова в должности главного редактора было принято мной», — сообщила Тимченко, добавив, что не знает другого профессионала, который мог бы лучше справиться с новыми задачами и вызовами.

По словам генерального директора «Медузы», возвращение Ивана Колпакова поддерживают руководители всех подразделений издания, в первую очередь Татьяна Ершова, заместители главного редактора Дмитрий Томилов и Султан Сулейманов и члены нового совета директоров, чьи имена назовут позже. Татьяна Ершова, исполнявшая обязанности главного редактора, станет редакционным директором «Медузы». 

обложка: interpas — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.