Views Comments Previous Next Search

НовостиТамара Плетнёва рассказала о своём аборте в программе «Познер»

Она стала героиней передачи на Первом канале

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва стала героиней вечерней передачи Владимира Познера, где рассказала о том, что сделала аборт. Она также выступила против запрета на аборты.

«Мне стыдно, я делала. Жили мы бедно, я понимала, что мне нужно будет воспитывать детей, учить. Я родила две дочки, и всё. Но я делала. Я сейчас молитву эту читаю иногда, по бумажке, прошу простить меня. Действительно, это убивание человека», — рассказала она в эфире Первого канала.

Плетнёва также добавила, что не считает, что аборты нужно запрещать. По её словам, это решение должна принимать сама женщина. Однако депутат от КПРФ выступила категорически против беби-боксов. «Это не наша нравственность, чтобы она [мать] туда несла и положила. Непонятно, сколько туда положили, куда этих детей дели», — заявила Плетнёва.

Кроме того, в интервью она затронула тему «закона о пропаганде». По мнению депутата, гомосексуальных людей «нужно лечить». «Чайковский тоже был [геем]. Но он это скрывал и стеснялся этого. <…> За что его уголовно наказывать? Он же больной. Его надо… Лечите», — заявила она в эфире Первого канала в ответ на вопрос телеведущего.

Напомним, что летом прошлого года во время чемпионата мира по футболу Плетнёва высказывалась на тему отношений россиянок с иностранными туристами и неполных семей, которые появились после летних Олимпийских игр 1980 года в России.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.