Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиManizha выпустила приложение против домашнего насилия

Оно называется SILSILA

Манижа анонсировала запуск приложения SILSILA, созданного для оказания помощи людям, которые стали жертвами домашнего насилия. Разработкой проекта занималась Янина Шатворян — создательница видеоподкаста «Project Ж». Помимо приложения певица опубликовала клип на песню «Мама», посвящённый проблеме насилия в семье.

SILSILA представляет собой «тревожную кнопку», после нажатия на которую приложение автоматически отправит по избранному списку контактов экстренное сообщение с информацией о случившемся. В отдельном меню собраны данные о центрах помощи, которые могут оказать поддержку в трудной ситуации.

В то же время директор центра «Насилию.Нет» Анна Ривина отметила схожесть приложения Манижи и приложения, которое её организация выпустила в 2016 году. «То есть это реально копия. Я только рада, если больше людей получит необходимую помощь, но разве так делают? Я понимаю, что тема сейчас становится всё популярнее, рада этому! Но можно хоть чуть-чуть узнать что-то про тему, про которую затеваешь кампанию, если реально хочется помочь, не?» — написала она.

"Певица Манижа Сангин (Manizha) выпустила клип на песню «Мама». Клип — часть информационной кампании против домашнего...

Опубликовано Anna Rivina Четверг, 28 февраля 2019 г.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.