Views Comments Previous Next Search

НовостиАрестована женщина, обвиняемая в покушении на убийство 6-летнего сына

Она проведёт под стражей почти два месяца

Как сообщает ТАСС, Преображенский суд Москвы арестовал Надежду Куликову, которая оставила своего шестилетнего сына на ночь в парке-заповеднике «Лосиный остров». По решению суда, она пробудет под стражей до 18 апреля.

Ребёнок был найден на автозаправочной станции 18 февраля. Полиция обнаружила на его голове мешок, который был перемотан скотчем. По словам матери мальчика, он убежал от неё, когда они остановились около «Лосиного острова». Однако при осмотре машины Куликовой были изъяты складной нож и три рулона скотча.

Против женщины возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство. «Причастность Куликовой подтверждается доказательствами, изложенными в деле. Она может оказывать воздействие на потерпевшего и свидетеля, а именно на своего сына, если останется на свободе», — заявила следователь во время судебного заседания.

обложка: modify260 — stock.adobe.com

26.02.2019. Пресс-служба департамента труда и социальной защиты населения города Москвы сообщила, что шестилетнего мальчика официально передали под опеку его бабушки. Она сможет забрать его домой после выписки из больницы. 

«Кроме того, сотрудники соцзащиты возьмут семью мальчика на социальное сопровождение, ей будут оказаны различные виды поддержки: опекуну и ребенку будет предоставлена психологическая и социально-педагогическая помощь, при необходимости продуктовая, вещевая и материальная помощь, ребёнок сможет проходить социальную реабилитацию в центре поддержки семьи и детства», — говорится в заявлении на сайте ведомства.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.