Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМузыканта Райана Адамса обвинили в абьюзивном поведении

Против певца выступили Мэнди Мур и ещё несколько женщин

Как сообщает Variety, релиз нового альбома Райана Адамса был отложен на неопределённый срок в связи с многочисленными обвинениями музыканта в психологическом абьюзе и секстинге. Выход пластинки был запланирован на 19 апреля этого года.

13 февраля в The New York Times вышла статья, в которой бывшая жена Райана Адамса певица и актриса Мэнди Мур рассказала, что её супруг помешал развитию её карьеры и вёл себя как настоящий манипулятор по отношению к ней. Кроме неё ещё семь женщин заявили, что он предлагал им заняться сексом в обмен на помощь в продвижении в музыкальной индустрии.

Одна из героинь материала подчеркнула, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны Райана Адамса в тот момент, когда ей было четырнадцать лет. Несмотря на то что они никогда не встречались в реальной жизни, в течение девяти месяцев певец присылал девушке сообщения откровенного характера. По её словам, мужчина неоднократно уточнял её возраст.

«Я не идеальный человек и совершил много ошибок. Я приношу свои глубокие и безоговорочные извинения всем, кому я мог непреднамеренно навредить. Но картина, которая была обрисована в этой статье, не соответствует действительности. Некоторые из деталей были неправильно представлены, часть из них были преувеличены, часть из них была откровенная ложь. Я никогда бы не сделал ничего непозволительного в отношении кого-то, о ком я знал, что этот человек является несовершеннолетним», — написал Адамс в твиттере.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.