Views Comments Previous Next Search

НовостиСтал известен создатель
инстаграм-аккаунта
World Record Egg

Проект оказался рекламной акцией к Суперкубку

Изданию The New York Times удалось поговорить с создателями аккаунта world_record_egg, среди которых оказался Крис Годфри — сотрудник креативного агентства The & Partnership в Лондоне. Ему и двум его друзьям с помощью фотографии куриного яйца удалось побить рекорд по лайкам, который до этого принадлежал публикации Кайли Дженнер.

Первая публикация появилась 4 января и за десять дней собрала более двадцати пяти миллионов лайков. Затем в профиле стали появляться фотографии яйца, которое постепенно покрывалось трещинами. Наконец 2 февраля в аккаунте появился пост яйца со шнуровкой мяча для американского футбола и анонсом эксклюзивной трансляции Суперкубка на Hulu.

3 февраля в эфире Hulu показали рекламный ролик, героем которого стало то самое яйцо-рекордсмен. «Недавно я стал покрываться трещинами из-за давления в социальных сетях. Если ты тоже столкнулся с этим, поговори с кем-нибудь», — говорилось в тексте рекламы. Также в видео была дана ссылка на сайт некоммерческой организации Mental Health America.

Таким образом, Годфри хотел привлечь внимание к проблемам людей с расстройствами психики. В интервью The New York Times он не стал раскрывать сумму сделки с Hulu, хотя отметил, что у них появилось множество предложений и проектов, которые к ним поступили. Но ему также важно то, как внимание многомиллионной аудитории к аккаунту будет использовано в дальнейшем.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.