Views Comments Previous Next Search

НовостиЗамглавы «Росгеологии» уволен из-за видеотрансляции

В видео он рассказал о сексе со своими подчинёнными

Первый заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг был уволен из-за видеотрансляции по распоряжению министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы Минприроды Натальи Хлопуновой.

Решение было принято после того, как в социальных сетях появилось видео одного из эфиров Горринга, в котором он играл в компьютерную игру на рабочем месте, угрожал своим подчинённым, используя нецензурную лексику, рассказывал о сексе с сотрудницами и увольнении одной из них.

По факту содержимого видеотрансляции главе холдинга «Росгеологии» Роману Панову объявили выговор, а в правоохранительных органах подчеркнули, что начнут проверку финансово-хозяйственной деятельности во всех проектах, которые находились под управлением Руслана Горринга.

«Формально министр не может вынести дисциплинарное взыскание главе „Росгеологии“ и уволить его зама. Но в 738-м постановлении правительства закреплено, что „Росимущество“ как акционер госкомпании формирует свою позицию на основании мнений отраслевых федеральных органов исполнительной власти, Минприроды — отраслевой ФОИВ для „Росгеологии“», — заявил РБК источник, близкий к правительству.

обложка: Serjik Ahkhundov — stock.adobe.com



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.