Views Comments Previous Next Search

НовостиВ США арестовали медбрата за изнасилование женщины в коме

Ему предъявили обвинение в изнасиловании

Полиция штата Аризона арестовала Натана Сазерленда, медбрата клиники, где в конце прошлого года родила женщина, находившаяся в вегетативном состоянии в течение последних десяти лет. По данным канала Fox News, ему предъявили обвинение в изнасиловании пациентки, которое привело к беременности. Инцидент мог произойти в период с февраля по апрель 2018 года.

«Натан Сазерленд, у которого есть действующая медицинская лицензия в штате Аризона и который прошёл тщательную проверку данных при приёме на работу, был уволен из клиники после того, как мы узнали о его аресте. С первых минут расследования наша команда сотрудничала со следователями из разных ведомств. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы обеспечить правосудие в этом деле», — заявило руководство Hacienda Healthcare.

Напомним, что после появления ребёнка на свет клиника, специализирующаяся на паллиативной помощи, начала внутреннее расследование с целью установить личность отца по ДНК. Пациентка, чьё имя не раскрывается, более десяти лет находилась в состоянии комы, в связи с чем ей требовался постоянный уход и доступ в её палату был открыт всем сотрудникам.

обложка: sudok1 — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.