Views Comments Previous Next Search

НовостиНа Кубани жестоко убили двух пенсионеров, предположительно геев

СКР возбудил уголовное дело по факту преступления

Следственный комитет по Краснодарскому краю сообщил о найденных в посёлке Ильском телах 70-летнего хозяина дома и его 64-летнего знакомого с признаками насильственной смерти. По данным пресс-службы СКР, возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьёй об убийстве двух или более лиц.

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что один из погибших получил тяжёлые повреждения в области головы, а другой — колото-резаные раны в области шеи. Сейчас проводится расследование уголовного дела с целью установить обстоятельства и мотивы убийства, а также личности причастных к совершению преступления.

«Володя и Николай, оба пенсионеры, семья. Убили, полагают, 7 или 8 января. Размозжили головы. „Кому они помешали?“ Не нашим, не своим. Я радовалась и гордилась своей улицей, маленькой моделью общества, в котором нормально всем. Беженцы, сектанты, геи, учителя, предприниматели, пенсионеры, экс-мент и судимый, прораб и таксист… Никогда не было скандалов, соседской вражды, проклятий и мордобоя», — приводит цитату одной из жительниц посёлка «СПИД-центр». После инсульта, добавляет она, случившегося у Николая три года назад, Владимир ухаживал за ним.

В то же время руководитель «Первого нравственного Российского фронта» Тимур Булатов, известный борьбой с ЛГБТ-сообществом и срывом лекции студентов ВШЭ о сексуальном здоровье, написал на своей странице Вконтакте, что после смерти этих людей «земля стала чище».

обложка: nadianb —stock.adobe.com


Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.