Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЖенщина, чью дочь убил полицейский, потребовала компенсацию у МВД

Обвиняемого приговорили к 23 годам тюремного заключения

Как сообщила «Медиазона», жительница Краснодарского края, чью двенадцатилетнюю дочь изнасиловал и убил инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов, потребовала компенсацию в размере пяти миллионов рублей от главного управления МВД по региону. Об этом изданию сообщила адвокат Янна Галаган, которая сотрудничает с организацией «Зона права».

Летом 2017 года Сорокоумова по решению Краснодарского краевого суда приговорили к двадцати трём годам лишения свободы, семь лет из которых он должен был провести в тюрьме, а остальные шестнадцать — в колонии строгого режима. Его признали виновным в изнасиловании, половом сношении с несовершеннолетними (как одиночном, так и групповом) и развратных действиях. Сам подсудимый признал вину в двух из шести инкриминируемых ему преступлениях.

По данным телеканала «Кубань 24», подельника инспектора Сергея Калганова приговорили к тринадцати годам колонии строгого режима. Следствию удалось установить, что в период с января по август 2015 года Сорокоумов совершил серию преступлений против половой неприкосновенности трёх девочек, одну из которых он впоследствии убил.

обложка: esdras700 — stock.adobe.com


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.