Views Comments Previous Next Search

НовостиЖурналистка обвинила совладельца холдинга Prima Media в изнасиловании

По её словам, инцидент произошёл в октябре 2018 года

Журналистка издания «Сибирь. Реалии» Екатерина Фёдорова, живущая во Владивостоке, написала на странице в фейсбуке об изнасиловании, которое совершил в отношении неё соучредитель медиахолдинга Prima Media Алексей Мигунов. По её словам, они были знакомы на протяжении трёх лет, а инцидент произошёл 13 октября 2018 года.

«Уже в подъезде он начал делать мне больно. Хватать за плечи, толкать, тянуть за волосы, и я всё равно его не остановила. У меня включился режим жертвы. Всё, о чём я думала, это не вызвать у него ещё большую агрессию. Делай всё, что он скажет. Веди себя тихо. Хвали и не жалуйся. Не верю, что это была я. Я очень просила его остановиться, но он продолжал. Я говорила, что он делает мне очень больно. Он спрашивал, где именно, и делал в том же месте ещё больнее с радостным смехом», — рассказала Фёдорова. Она также добавила, что заявление в полицию после происшествия не подавала и не посещала судмедэкспертизу из-за тяжёлого эмоционального состояния.

По данным «Медиазоны», Алексей Мигунов известен в Приморье как «член совета созданного ОНФ фонда поддержки СМИ и бывший сотрудник краевого избиркома». Заявление Фёдоровой он оставил без комментария, но, как сообщила сама журналистка, он собрал на неё «достаточное количество компромата».

обложка: enjoynz — stock.adobe.com

07.01.2019. Алексей Мигунов впервые с начала января прокомментировал ситуацию. «Я принял решение временно приостановить свою работу в холдинге PrimaMedia, уйти в отпуск на период всех разбирательств. А также временно приостановить своё членство во всех общественных организациях, в которых я состою. Считаю это необходимым, чтобы не втягивать компанию и организации в эту историю частных лиц», — написал он на странице в фейсбук. Мигунов также назвал распространённую информацию «недостоверной» и «социально-опасной».

15.01.2019. Соучредитель Prima Media подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Екатерины Фёдоровой. «Впереди судебный процесс, который продлится несколько месяцев. К огромному сожалению, в социальных сетях опорочить человека можно за одну минуту, а для восстановления репутации и доброго имени в суде требуется длительное время», — добавил Алексей Мигунов в публикации на фейсбуке.



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.