Views Comments Previous Next Search

НовостиЗадержан попутчик клиентки BlaBlaCar, пропавшей неделю назад

Женщина совершала поездку из Москвы в Тулу

Следственный комитет по Москве сообщил о задержании предполагаемого попутчика Ирины Ахматовой, пропавшей 23 декабря по пути в Тулу. Она воспользовалась сервисом BlaBlaCar и взяла в машину одного пассажира, которым, по данным «Комсомольской правды», оказался мужчина, ранее судимый за изнасилование.

«Благодаря грамотно проведённым следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям установлен и задержан мужчина 1979 года рождения, возможно, причастный к безвестному исчезновению женщины», — заявила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. Как сообщается на сайте ведомства, расследование уголовного дела, предусматривающего наказание по статье 105 УК РФ об убийстве, продолжается.

Представители BlaBlaCar отметили, что узнали о пропаже Ирины утром 26 декабря, когда информация появилась в СМИ. Они провели проверку данных и нашли подтверждение того, что за три дня до этого женщина действительно совершала поездку по указанному маршруту. Кроме того, представители компании заявили, что все сведения об этом инциденте они передали в правоохранительные органы.

обложка: lms_lms — stock.adobe.com



Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.