Views Comments Previous Next Search

НовостиУчастниц кастинга в группу Serebro заставили раздеваться перед камерой

Некоторые из девушек отказались выполнять задание

После того как в конце ноября группа Serebro объявила о своём распаде, Максим Фадеев анонсировал кастинг новых участниц. Отбор конкурсанток превратили в шоу на YouTube-канале, а его ведущим стал блогер Гусейн Гасанов.

В первом выпуске одно из заданий состояло в том, чтобы переодеться в купальники на скорость. «Я хочу видеть чистое серебро. Я видел, сколько на вас косметики. У вас есть десять минут на то, чтобы снять все украшения и кое во что переодеться. За чёрной ширмой вас ждёт сюрприз. Кто откажется, тот вылетит», — объяснил ведущий.

Негативную реакцию пользователей социальных сетей вызвало то, что камера снимала девушек в процессе переодевания. Они обвинили создателей шоу в чрезмерной сексуализации и неуважительном отношении к конкурсанткам.

Одна из пятнадцати участниц не согласилась с заданием, сказав, что не готова раздеваться, на что ведущий ответил, что она «понимала, куда пришла» и видела сценические костюмы солисток группы. Её поддержали ещё две девушки, которые принимали участие в кастинге. Несмотря на поставленные условия, в финале передачи Гасанов заявил, что все конкурсантки проходят в следующий тур.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.