Views Comments Previous Next Search

НовостиМодель из Казахстана рассказала об избиении после показа

Инцидент произошёл в начале декабря

Модель из Казахстана Динагул Тасова заявила, что в начале декабря, после того как она приняла участие в модном показе на Astana Fashion Night, её избил молодой человек, с которым она была в отношениях. По словам девушки, причиной стала волна негатива в социальных сетях, вызванная «откровенным» платьем, в котором она вышла на подиум.

«Можно ли за это ударить и унижать девушку? Нет. Никому. А теперь посмотрите на снимки в посте. На фотографиях результат „поддержки“, как мне казалось, „близкого“ человека. Я хочу поблагодарить его — он заставил меня прочувствовать на себе серьёзную проблему! Физические раны ничто по сравнению с теми душевными ранами, которые он нанёс. Я твёрдо решила для себя, что не должна об этом молчать!» — подписала она фотографии, на которых видны следы побоев.

В интервью «Русской службе Би-би-си» Тасова рассказала, что не стала подавать заявление в полицию на человека, который её избил. Она отметила, что хочет, чтобы общество осуждало его, поэтому опубликовала публичный пост. Кроме того, модель, которая также работает депутатом молодёжного маслихата Астаны, планирует создать организацию по поддержке женщин и детей и заниматься вопросами гендерной политики в Казахстане.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.