Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиФонд «Выход» и Mastercard проведут благотворительную акцию

Часть денег направят на создание ресурсных классов

Mastercard проводит благотворительную акцию, в ходе которой компания направит средства на развитие и поддержку проектов восьми благотворительных фондов России, помогающих детям. В том числе и на инициативу фонда «Выход» по созданию ресурсных классов. В декабре, оплачивая покупки картой Mastercard онлайн или в магазинах по всей стране, держатели карт без усилий с их стороны поддержат эту кампанию и примут участие в благотворительности.

«Ресурсныи класс – это отдельныи кабинет, где ученики с расстройствами аутистического спектра могут заниматься по специальнои адаптированнои программе и реализовывать индивидуальныи план коррекции поведения со специалистами (супервизором, куратором, тьюторами). Ученики с РАС посещают часть уроков в ресурсном классе, а часть – вместе со своими одноклассниками в общеобразовательном классе», — объясняют организаторы акции.

Новогоднее волшебство Mastercard

Каждый раз, оплачивая покупку картой Mastercard, вы помогаете развитию благотворительности в России — потому что часть средств будет передана детским благотворительным фондам. Мы невероятно благодарны, что среди них и фонд «Выход». Ведь это значит, что еще больше детей с аутизмом смогут пойти в ресурсные классы в общеобразовательных школах и учиться вместе со своими сверстниками. Мы убеждены, что о таких важных и нужных акциях должно узнать как можно больше людей, поэтому просим всех о репосте этой записи! А также вы можете поучаствовать в челлендже Mastercard #мойстарыйновыйгод, который стартует во всех соцсетях.

Опубликовано Фонд "Выход" Среда, 12 декабря 2018 г.

обложка: Fedoruk — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.