Views Comments Previous Next Search

НовостиНаталья Варлей рассказала о домогательствах Леонида Гайдая на съёмках

Она включила эту историю в свою автобиографию

Издательство «Эксмо» выпускает автобиографическую книгу Натальи Варлей «Канатоходка», в которой она рассказала о своей карьере и съёмках комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». По словам актрисы, режиссёр позволил себя неподобающее поведение в гостинице после дня рождения исполнителя роли Шурика — Александра Демьяненко.

«И мы сели — я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая. Я начала „заполнять паузу“, что-то лепеча про день рождения Саши, про завтрашние съёмки. И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: „Мы говорим о работе!“ Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошёл к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл её изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать», — приводит «Комсомольская правда» цитату из книги.

После этого, как пишет Варлей, она «вытолкнула» режиссёра из номера и закрыла дверь на ключ. На следующий день на съёмочной площадке Гайдай сообщил ей, что героиню Нины будет озвучивать другая актриса, которой стала Надежда Румянцева.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.