Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Насилию.нет» проводят
акцию «Татуировки
вместо шрамов»

При поддержке тату-студии Maverick Tattoo

Центр «Насилию.нет» совместно с московским тату-салоном Maverick Tattoo впервые проведёт акцию «Татуировки вместо шрамов» в поддержку людей, столкнувшихся с насилием. Идея проекта состоит в том, чтобы в течение месяца сделать бесплатные татуировки тем, кто хочет перекрыть шрамы и пережить травму.

Мастера будут обсуждать эскизы и пожелания индивидуально с каждым из пяти участником акции, чтобы узнать его историю. Организаторы отмечают, что татуировка — это большой шаг, это то, что останется на всю жизнь. Записаться можно будет к любому из мастеров салона: Оксане Неер, Павлу Фесу, Гоше Сабирову, Ваня Тахин и Yanki Workshop.

«Мы будем смотреть истории и вместе их отбирать, поскольку наша деятельность направлена не только на помощь, но и на то, чтобы эта проблема стала более обсуждаемой и видной, то нам, конечно, интересно общаться с теми женщинами и девушками, которые готовы поделиться личным опытом в нашем проекте. Это не ключевой параметр, если мы можем помочь женщине, которая очень просит нашей поддержки, но не хочет рассказывать об этом публично, то мы не будем это выставлять», — сказала директор «Насилию.нет» Анна Ривина.

обложка: kohanova1991 — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.