Views Comments Previous Next Search

НовостиСына вице-президента «Лукойла» обвинили
в изнасиловании

Заявление в полицию подала пострадавшая девушка

Как сообщает Рен-ТВ, в отделение полиции Дорогомиловского района поступило заявление об изнасиловании, выдвинутое против сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова. Его подала Вероника Максимова, уроженка Ростова-на-Дону, уточняет РБК. По данным агентства, инцидент произошёл 2 ноября в Москве, в квартире на площади Победы, нападавшим был «знакомый девушки по имени Руслан».

В комментарии для Рен-ТВ Шамсуаров назвал их связь добровольной. По его словам, Максимова была секс-работницей и жаловалась ему на финансовые трудности. Она пыталась шантажировать его, после чего подала заявление в полицию. В настоящий момент следователи не могут устроить повторный допрос девушки, так как после подачи заявления она отказалась от дальнейшей дачи показаний.

Напомним, что в 2016 году сын Азата Шамсуарова прославился «гонками» на Mercedes Geländewagen без номеров, который преследовали сразу шесть экипажей ДПС. Погоню юноша транслировал в прямом эфире в приложении Periscope. Трое пассажиров автомобиля получили 15 суток административного ареста за неподчинение полицейским (они отказались показать полицейским документы и открыть машину), суд счёл Шамсуарова виновным в оскорблении полицейских, назначив юноше 300 часов обязательных работ. Автомобиль Шамсуарова был конфискован.

ОБЛОЖКА: eugenesergeev — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.