Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПротив Вайнштейна подали иск о домогательствах
к несовершеннолетней

На момент инцидента ей было 16 лет

Как сообщает The New York Post, бывшая модель из Польши, имя которой не раскрывается, подала иск в суд Манхэттена против Харви Вайнштейна по делу о сексуальных домогательствах. По её словам, продюсер пытался склонить её к сексу, когда ей было 16 лет.

Согласно документам, которые были отправлены в суд, в 2002 году она согласилась встретиться с Вайнштейном на бизнес-ланче, но вместо этого мужчина отвёл её в апартаменты в Сохо, где начал вести себя агрессивно и попытался изнасиловать девушку. Модель подчеркнула, что продюсер знал о её возрасте, но продолжил преследовать её в течение следующих десяти лет. Его действия, как указано в иске, привели модель к депрессии и анорексии.

Издание пишет, что она стала десятой по счёту пострадавшей в коллективном иске против Вайнштейна и компаний Miramax и Weinstein Company. В то же время адвокат продюсера отказался давать комментарий по поводу сложившейся ситуации.

Напомним, что первые обвинения Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах появились 5 октября 2017 года, после того как газета The New York Times опубликовала интервью актрисы Эшли Джадд. С того момента более 80 женщин рассказали о некорректном поведении со стороны продюсера.

ОБЛОЖКА: irinagrigorii — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.