Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Подмосковье убита следователь по особо важным делам

Это было не первое нападение на неё

Как стало известно «Интерфаксу», в Красногорске была застрелена старший следователь управления на транспорте МВД по ЦФО Евгения Шишкина. Об этом изданию сообщила представитель областного главка СК Ольга Врадий.

Женщина скончалась от полученного огнестрельного ранения в область шеи. В настоящий момент на месте происшествия работают криминалисты. По факту преступления было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ об умышленном причинении смерти другому человеку. Но затем, после сбора достаточного количества доказательств, дело переквалифицировали
на ст. 317 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

«Следствие рассматривает несколько версий совершённого преступления, в том числе связанную со служебной деятельностью следователя», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы СК РФ.

Ведомству также удалось установить, что несколько месяцев назад неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежал Шишкиной. Заявление об этом инциденте она сразу отдала в органы.

Потерпевшая состояла на службе с 1991 года. По данным «Вести.RU», в последнее время она вела дело, которое было связано в том числе с поставкой наркотиков.

ОБЛОЖКА: Stillfx — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.