Views Comments Previous Next Search

НовостиБизи Филиппс рассказала, что Джеймс Франко жестоко обошёлся с ней

Инцидент произошёл в 90-х

Актриса Бизи Филиппс в автобиографии рассказала, что Джеймс Франко жестоко обращался с ней на съёмочной площадке в 1990-х. Книга под названием «This Will Only Hurt a Little» выйдет 16 октября, в ней она размышляет о карьере и вспоминает истории из жизни.

Во время съёмок одной из сцен сериала «Чудики и чокнутые» («Freaks and Geeks»), в которой Филиппс должна была слегка ударить его в грудь, Франко схватил её за руки и закричал: «Больше никогда не трогай меня», — хотя действие было прописано в сценарии. Затем он толкнул её на пол и ударил. В книге актриса назвала его «чёртовым булли».

После этого Филиппс пожаловалась другой актрисе сериала Линде Карделлини, которая посоветовала девушке обратиться к менеджеру. Она этого не сделала, поскольку Франко извинился перед ней на следующий день после того, как его заставили это сделать продюсеры и режиссёр проекта. Актриса рассказала, что её партнёр по сериалу, по сути, не был наказан и продолжил работать без каких-либо последствий. Франко пока никак не прокомментировал слова Бизи Филлипс.

Напомним, что в январе этого года пять женщин обвинили Джеймса Франко в неподобающем поведении и домогательствах — он отверг эти заявления, назвав их «некорректными». В конце сентября Бизи Филиппс опубликовала пост, в котором рассказала, что подверглась изнасилованию в 14 лет и молчала об этом в течение четверти века. Она также подчеркнула, что на это откровение её вдохновила история Кристин Блэзи Форд.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.