Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКоролевская семья
не пришла на гей-свадьбу
своего родственника

55-летний двоюродный брат королевы Великобритании вышел замуж

22 сентября кузен Елизаветы II лорд Айвар Маунтбеттен и стюард британской авиакомпании Джеймс Койл вступили в брак. До свадьбы они были в отношениях на протяжении двух лет. 55-летний мужчина стал первым членом королевской семьи, который вступил в однополый брак (хотя формально лорд не является частью королевской семьи, её устоявшегося определения не существует. Из-за родства Маунтбеттена с королевой британские СМИ называют его частью «расширенной королевской семьи». — Прим. ред.).

О свадебном торжестве Маунтбеттен сообщил в своём инстаграме, он также поблагодарил главу загса в графстве Девон, бристольский хор, который выступал на церемонии, и своего мужа за то, что он «просто идеален».

Интересно, что к алтарю лорда сопровождала его бывшая супруга Пенни Маунтбеттен, после развода они остались в дружеских отношениях и поддерживают общение на постоянной основе, поскольку живут по соседству друг с другом и вместе вырастили трёх дочерей. Но в отличие от близких родственников, его двоюродная сестра Елизавета II и другие члены королевской семьи не присутствовали на торжестве лорда.

Напомним, что в интервью The Daily Mail Айвар Маунтбеттен говорил, что младший сын британской королевы принц Эдвард и его жена София, которые также являются крёстными родителями его детей, одобрили этот брак.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.