Views Comments Previous Next Search

НовостиПользователи Сети осудили Кристен Белл за употребление марихуаны

В интернете актрису назвали «плохой матерью»

17 сентября Кристен Белл стала гостьей в еженедельном подкасте комика Марка Мэрона «WTF With Marc Maron», где призналась ведущему, что употребляет марихуану. Актриса объяснила, что она периодически прибегает к ней, чтобы справиться со стрессом. «Я не могу делать это при детях, а мы проводим с ними феноменально много времени. Раз в неделю, если я очень устала и сажусь смотреть шоу „60 минут“ по телевизору, я могу позволить себе расслабиться. Почему нет?» — рассказала Белл.

После того как выпуск стал доступен в Сети, актрису подвергли критике — пользователи твиттера написали, что ей «должно быть стыдно». Белл упрекнули в безответственности по отношению не только к детям, но и мужу Дэксу Шепарду, который уже четырнадцать лет соблюдает трезвый образ жизни. До этого он многие годы боролся с алкогольной и наркотической зависимостями.

Напомним, что по закону штата Калифорния употребление марихуаны разрешено в медицинских целях. Помимо актёрской работы Кристен Белл активно занимается помощью разделённым на границе США семьям мексиканских мигрантов. Она является сооснователем фонда This Bar Saves Lives и публично выступала против политики Дональда Трампа.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.